大橋駅でも一人一花!!(5/13開催)

「楽しかおおはし(西鉄大橋駅西口広場)」でも、一人一花運動!

南区では,区の中心である大橋の魅力を高めようと,地元自治組織や商店街などと共働して,西鉄大橋駅西口広場でイベント「楽しかおおはし」を開催しています!

フラダンスやキッズダンスなどのステージイベントや飲食店の出店,来場者参加型イベントも登場します。

詳しくは以下のWEBサイトをご覧ください

さらに、今年は一人一花運動の一環として、

・SNS映えする『ビッグフラワーフォトスポット』が登場!!

※写真を撮ってSNSにUPすると大橋西鉄名店街で使える

オリジナルギフト券300円プレゼント

・来場者に『花の種』を無料で配布します!!(先着順)

を実施していただきます。

ぜひ「楽しかおおはし」でも、一人一花運動に触れてみてください。

<お知らせ>

福岡市では、市民や企業の皆様による一人一花・一企業一花壇の取り組みを、一人一花ホームページやSNS等で紹介しています。

ご紹介いただける場合には、以下のアドレスまでご連絡ください。

みどり推進課:092-711-4424 midorisuishin.HUPB@city.fukuoka.lg.jp

また、現在一人一花運動コンテストも実施中ですので、皆様の素敵な取組みについてぜひご応募ください。