『一人一花ステーション』大盛況!!明日,明後日は「母の日特別イベント」も!!

5月11日(金),福岡市植物園にて,無料で気軽に植え付け体験ができる「一人一花ステーション」がオープンしました。

本日オープンを記念して来場者に花苗・鉢を無料配布し,多くの方にご利用いただき,大盛況の初日となりました。

5月12日(土),13日(日)には,福岡市植物園にて以下のイベントを開催します。

① 先着で100名様に花の種プレゼント ※受付開始:10時~(植物園入口広場)
  うち抽選で30名に「母の日一花体験セット」(花苗3ポット,鉢のセット)もプレゼント

② 一人一花ステーションをご利用された方,先着30名に「一人一花缶バッチ」プレゼント

この機会に「一花」から,はじめてみませんか?? ぜひ植物園でお待ちしています。

#一人一花ステーション
#一人一花