『ホークスみんなのガーデン』サポートメニュー紹介(2/6)【環境演出家協会】

市民や団体の皆さまなどが花づくりを行う際に、民間企業等の支援(花苗・資材の割引や作業補助など)を受けることができる『一人一花活動サポート企業制度』の対象事業の第1弾、

福岡ソフトバンクホークスが、福岡ヤフオク!ドーム外周デッキで市民の皆様と作る「ホークスみんなのガーデン」について、コンテストに参加する皆さんの花壇づくりを、多数の企業が支援します!!

「ホークスみんなのガーデン」の詳細についてはこちら

「ホークスみんなのガーデン」のコンテストについて、

『環境演出家協会』のサポートメニューを以下にご紹介します!!

○サポート企業名: 「環境演出家協会」

○サポート対象:ホークスガーデニングコンテスト申込者

メニュー:「花壇づくり」よろず相談:テーマ~出展まで伴走サポート

<内容>

料金 :25,000円(税抜き)

・「花壇づくり」のテーマ・タイトルの設定から制作作業までの
 フルコースサポートをスケジュールに合わせ実施(3回/1h)

・「花壇づくり」ビギナーのためのワンポイントレッスンの実施

・「オリジナルガーデンオーナメント」制作サポート

【特典】 フルコースサポートご利用の方でご希望があれば

①「環境演出家サポーター:花壇づくりコース」修了書を発行します

②「資材調達」を依頼された場合は20%割引で提供します

③ 出展作品をWEBで紹介・シェアします

3回(出展準備時・展示作業中・展示後)

○ 申し込み条件

・ フルサポートは4団体まで

・ テーマ性のある「オリジナル花壇づくり」に関心のある方

○ 申込先

TEL:090-9484-1284(担当:木村)

以上です。

なお、コンテストの締切(申込書・花壇のデザインの提出)は5月20日(月)までとなっております。

豊富なメニューを利用してドームでの花壇づくりにチャレンジしてみませんか。

『一人一花活動サポート企業制度』について、ご不明な点等ございましたら、

福岡市 一人一花推進課(092-711-4424)までお問合せください。