『ホークスみんなのガーデン』サポートメニュー紹介(3/6)【株式会社グッデイ】

市民や団体の皆さまなどが花づくりを行う際に、民間企業等の支援(花苗・資材の割引や作業補助など)を受けることができる『一人一花活動サポート企業制度』の対象事業の第1弾、

福岡ソフトバンクホークスが、福岡ヤフオク!ドーム外周デッキで市民の皆様と作る「ホークスみんなのガーデン」について、コンテストに参加する皆さんの花壇づくりを、多数の企業が支援します!!

「ホークスみんなのガーデン」の詳細についてはこちら

「ホークスみんなのガーデン」のコンテストについて、

『株式会社グッデイ』のサポートメニューを以下にご紹介します!!

○サポート企業名: 「株式会社グッデイ」

○サポート対象:ホークスガーデニングコンテスト申込者

メニュー:花苗、園芸資材の割引(5%引き)コース

<内容>

・コンテストで使う花苗、園芸資材の割引(5%引き)

○ 申し込み条件

・グッデイ姪浜店、もしくはグッデイ西福岡店で購入すること

※グッデイ姪浜店: 福岡市西区姪の浜2丁目22-25

※グッデイ西福岡店: 西区福重2丁目31番4号

・花苗の返品不可

○ 申込先

メールアドレス:info@gooday.co.jp

以上です。

なお、コンテストの締切(申込書・花壇のデザインの提出)は5月20日(月)までとなっております。

豊富なメニューを利用してドームでの花壇づくりにチャレンジしてみませんか。

『一人一花活動サポート企業制度』について、ご不明な点等ございましたら、

福岡市 一人一花推進課(092-711-4424)までお問合せください。