『ホークスみんなのガーデン』サポートメニュー紹介(5/6)【一般財団法人 福岡市緑化協会】

市民や団体の皆さまなどが花づくりを行う際に、民間企業等の支援(花苗・資材の割引や作業補助など)を受けることができる『一人一花活動サポート企業制度』の対象事業の第1弾、

福岡ソフトバンクホークスが、福岡ヤフオク!ドーム外周デッキで市民の皆様と作る「ホークスみんなのガーデン」について、コンテストに参加する皆さんの花壇づくりを、多数の企業が支援します!!

「ホークスみんなのガーデン」の詳細についてはこちら

「ホークスみんなのガーデン」のコンテストについて、

『一般財団法人 福岡市緑化協会』のサポートメニューを以下にご紹介します!!

○サポート企業名: 「一般財団法人 福岡市緑化協会」

○サポート対象:ホークスガーデニングコンテスト申込者

メニュー:「プランニング、花壇作りのお手伝い」

<内容>

①プランニングお手伝い 32,400 円(税込み)

・お客様のアイデアに対してプロの眼からのアドバイス、図面・パースの作成等

②花壇作りのお手伝い 見積作成

・ 実際の花壇づくりのお手伝い
・ 希望があれば花苗や材料の仕入れもおこないます

○ 申し込み条件

・特になし

○ 申込先

TEL:092-804-6075(一般財団法人 福岡市緑化協会事務局)

以上です。

なお、コンテストの締切(申込書・花壇のデザインの提出)は5月20日(月)までとなっております。

豊富なメニューを利用してドームでの花壇づくりにチャレンジしてみませんか。

『一人一花活動サポート企業制度』について、ご不明な点等ございましたら、

福岡市 一人一花推進課(092-711-4424)までお問合せください。