株式会社Grape Marketing様より企業版ふるさと納税によるご寄附をいただきました!

株式会社Grape Marketing 様

本社:神奈川県横浜市金沢区洲崎町16番2号

Marketingは、2016年の創業以来、「WEBマーケティングの力で企業の潜在能力を解放する」をミッションに掲げ、様々な業種の企業に対して、WEBを通じた集客・販促の最大化をサポートして参りました。やがて設立10年という節目を迎え、私たちは持続可能な開発目標(SDGs)への取り組みを強化しております。特に、地方活性化への寄与を目指し、ふるさと納税を通じて地域社会の発展に貢献できることを光栄に思います。
日本という豊かな人的資本を誇る国の明るい未来を築いていくための一助となることを心から願っております。

この新たな取り組みが、弊社から遠く離れた場所にいる皆様との新しい絆を深める機会になることを楽しみにしております。