株式会社ジーン様より企業版ふるさと納税によるご寄附をいただきました!

株式会社ジーン 様

本社:東京都港区南青山3-1-31KD南青山ビル4F

当社は、デジタルマーケティング支援サービスを中心に、メディア、出版、アート、化粧品、不動産など、多岐にわたる事業を展開しています。

そのひとつである「アート事業」では、東京・表参道に現代アートギャラリー「YUGENGallery」を運営しており、2024年9月には福岡・天神に

第二の拠点「YUGEN GalleryFUKUOKA」をオープンします。さらに、同月に開催される「アートフェアアジア福岡(AFAF)2024」にも出展が

決定しており、福岡市が推進する「Fukuoka Art Next」におけるアート普及に貢献していく所存です。
こうした福岡市とのご縁を通じて出会った「一人一花運動」に深く共鳴し、寄附を通じてこの活動を支援いたします。

今後もアートと緑が溢れる街づくりに貢献できるよう、取り組んでまいります。