NEW アンカーテクノロジーズ株式会社様より企業版ふるさと納税によるご寄附をいただきました!

アンカーテクノロジーズ株式会社  様

本社:東京都千代田区大手町1丁目6番1号

アンカーテクノロジーズは、政府機関によるサイバーインテリジェンス収集やサイバー犯罪捜査から、法人のセキュリティ強化までをサポートする

幅広い製品・サービスの提供を通じて、社会に安心と安全をもたらし、スマートな未来を実現します。
当社は『IT+環境』を推進しており、花づくりを通じて社会を発展させるという『一人一花運動』に賛同いたしまして、この度寄附するはこびとなりました。
今回の寄附を通じて福岡市の皆さまの心豊かな生活、未来に貢献できれば幸いです。