『あなたのおうち園芸教えてください』企画がスタート!

一人一花メディアパートナーでもある『LOVEGREEN』で、【あなたのおうち園芸教えてください】企画がスタートしました。

外出をひかえる今だからこそ、花や緑を自宅の庭やベランダで育てたり、食卓に飾るなどして暮らしに彩りと癒しを取り入れてほしい――。

「一人一花運動」に取り組む園芸のプロの皆さまに、「おうち園芸」について教わるこのコーナー。

一人一花活動サポート企業でもある「グッデイ」の國分豊さんや、「エコマルシェオニヅカ」の井上盛博さん、「福岡市緑のコーディネーター」の石井康子さんが登場!!!

★ 「グッデイ」國分さんの記事は こちら から♪

★ 「エコマルシェオニヅカ」井上さんの記事は こちら から♪

★ 「福岡市緑のコーディネーター」石井さんの記事は こちら から♪

★ 「Fukuoka Effect」今林さんの記事は こちら  から♪