第一生命保険株式会社様より企業版ふるさと納税による寄附をいただきました!

第一生命保険株式会社 様

左: 福岡総合支社 陶山 支配人支社長 中央:西野 住宅都市局長 右:九州コンサルティング営業室 江尻 支社長

本社:東京都千代田区有楽町1-13-1

当社は、1902 年、日本での創業以来、お客さま本位(お客さま第一)を経営の基本理念に据え、生命保険の提供を中心に、地域社会への貢献に努めてきました。
第一生命が目指す「地域のしあわせ」実現に向けて、「花による福岡の未来のまちづくり」を進める福岡市の一人一花運動にも参画しております。
これからも、お客さまとお客さまの大切な人々の“一生涯のパートナー”として、グループ各社とともに、それぞれの地域で、人々の安心で豊かな暮らしと地域社会の発展に貢献していきます。